Crostata sbriciolata ai lamponi

Crostata sbriciolata ai lamponi

Ingredienti (per 9 pezzi)

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di burro di arachidi cremoso
  • 100 g di olio di cocco
  • 80 g di zucchero di canna
  • ¼ di cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • 230 g di confettura di lamponi

Procedimento

Accendere il forno a 180°C e rivestire uno stampo quadrato da 20 cm di lato con della carta da forno. Riunire in una ciotola la farina con il burro di arachidi cremoso, l’olio di cocco, lo zucchero di canna, il lievito per dolci e il sale e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere delle grosse briciole. Prelevare 2/3 dell’impasto e premerlo sul fondo dello stampo per creare la base della crostata. Spalmare la confettura sulla base e coprire con l’impasto rimanente sbriciolato in maniera grossolana. Infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare la crostata completamente, quindi tagliarla a quadrotti. 

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